Так долго я тебя искала

Так долго я тебя искала.
Так долго плакала душа.
Так долго о тебе мечтала,
Косую веточку - дыша...

Меня губили мои мысли,
И все ненужные дела.
Меня терзали мои чувства,
И жизнь меня с ума свела...

Как быть, чтоб от тебя исчезнуть -
Исчезнуть капелькой росы...
Исчезнуть, чтобы не привыкнуть -
Поставив сердце на весы.

Когда мерцающие звезды,
Испепеляются в любви.
С такой любовью на земле ведь, 
И ритм сердца уязвим.

Смириться с этим - наша участь,
Грешить не велено судьбой.
Живу, мечтаю, так же мучась…
И в них же остаюсь с тобой!


Рецензии