Ты спи, любимая, я рядом посижу

Ты спи, любимая, я рядом посижу,
Поглажу волосы, твои,  своей рукою.
И поцелую, и скажу сто раз "люблю",
Хочу прожить "любимая", всю жизнь с тобою.

И поцелую, и скажу сто раз "люблю",
Хочу прожить "любимая", всю жизнь с тобою.

А осень, радует, нас листьями души,
А осень, сердце, от печали умиляет.
Я вновь собрал, все тёплые слова,
Отдал тебе, пускай, твой сон ласкают.

А в ноябре, я вновь люблю тебя,
Как впрочем круглый год, и даже больше.
Ведь пока спишь, рождается весна,
И невозможное, становится возможным.

Целую руки, нежные твои,
Своим дыханьем, их, с любовью согревая.
Целую губы, от которых без ума.
И каждою, секундой, проживаю.

Целую руки, нежные твои,
Своим дыханьем, их, с любовью согревая.
Целую губы, от которых без ума.
И каждою, секундой, проживаю.

Ты спи, любимая, я рядом посижу,
Поглажу волосы твои  своей рукою.
И поцелую, и скажу сто раз "люблю",
Хочу прожить "любимая", всю жизнь с тобою.

И поцелую, и скажу сто раз "люблю",
Хочу прожить "любимая", всю жизнь с тобою.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии