Джокер

Я джокер карт

А ты лишь бланш

Словно заплеваный пейзаж

Как будто серое пятно

Как будто вечное оно

И ты пытаешься кричать

Чтоб карму с жизнью

Не сличать

В итоге ты

Фуфлыжный блеф

В котором сведущ

Только Греф...


Рецензии