Я без жирафа никуда

Пусть убегают поезда,
в пустыню или в прерию
я без жирафа никуда,
не надо даже премии.
Ведь это,  нежная Юдавь,
 в жирафа заколдована,
и чары свалятся от лайф.
лишь на вершине  золота.

Ах, скалолазочка моя,
жирафа быстроногая,
на память селфи делаю,
пока еще без золота.
А горы рядом ввысь и вширь
и облака с помадаю,
я подарю тебе весь мир,
держись, а то я падаю…

Прорвался луч сквозь облака,
и с глаз свалилась пелена,
со мною рядом вновь Юдавь,
а я не помню, был ли  лайф...


Рецензии