Теплота
Или идущего навстречу человека
Которому рады мы до глубины души
С которым счастье проживать столетия
Да, порой бывает тяжело отпустить
И признаваться, что ты не всесилен
Но к себе на порог другого впустить
Я желаю прилагать минимальные усилия
Ведь лишь не требуя взамен ничего
Только наблюдая за шагами другими
Мы можем получить тогда торжество
Которое легко друг другу подарили
Которое согреет в поздний час
Выручит, даже когда не попросят
А поскольку это необходимо сейчас
Отбросьте все бесполезные вопросы
2018
Свидетельство о публикации №118111409388