Святые
И не хотят они принять слова,
Что существуют мнения иные
И истина не может быть одна.
И дрессируют стадо "новых поколений",
Вбивая в голову веб-сайт от Википедии.
И закрывая свой потенциал к сужденьям,
И вместо педагога слушать Itpedia.
Свидетельство о публикации №118111409373