Так грубо и нежно

так грубо, так грубо, так грубо и нежно
обнимаю ее, что внутри, под одеждой
я грубо, я грубо, я грубо играю
туда я и лезвием, я после - огнем
играю опасно, играю на грани
разрывая глубины в сердце твоем
так грубо, так грубо, так грубо и нежно
я ангел твой, но ангел грешный
я горько и сладко с нею играю
я делаю сладко, приятно до боли
порою жестоко, но ты же ведь знаешь
я играю с тобою - играю с собою
я грубо, я грубо,  грубо и нежно
притихну на миг, и снова неспешно
срывая с нее последние ткани
обнажая вновь до чистоты ее
уберу все что лишнее, и все что мешает
чтоб узнать истины острие
так грубо, так грубо, так грубо и нежно
хочу я ее, что внутри, под одеждой
душу твою.


Рецензии