Ясный свет
Захочу и придёшь, захочу - зачарую...
Будешь так же смотреть, как пол века назад -
Это то визави, где Любовь не блефует.
Наш прощальный каприз
- с высоты прямо вниз...
Это первый урок, виноватый итог
- первых чувств эпикриз -
Я прикрыла глаза - ты приходишь на бис,
всё такой же, до боли любимый -
Столько мИнуло лет - не нашёлся ответ...
Серебро на висках, на душе ясный свет -
Свидетельство о публикации №118111409334
С уважением,
Шерочка 15.11.2018 09:57 Заявить о нарушении
особенно за стиль!
Мода меняется,
Стиль остаётся -
Это то, что у человека в остатке...
Спасибо, дорогая!
Валентина Вакух 15.11.2018 10:20 Заявить о нарушении