Мне от тебя ничего не надо...
Жаль, что не веришь или не хочешь...
Страстно желаю в конце ноября
Встреть твой праздник вместе, а впрочем...
Мне от тебя ничего не надо,
(Только бы видеться часто-часто...)
Это огромная, тайная радость,
Наедине быть - очень прекрасно...
Мне от тебя ничего не надо,
(Кроме тебя самого),
Ты, один, желанный, как награда,
Сказка или волшебство.
Свидетельство о публикации №118111409304