Стоит только расхотеть...

Стоит только расхотеть,
стоит только не держать,
Стоит только не реветь,
у окна его не ждать.       
   
Стоит только отпустить, 
помахать ему рукой,
пожелать скорей найти
счастья с той его, другой.
   
Стоит только всё вернуть - 
и подарки и ключи.
Стоит только намекнуть:
не скучай и не ищи.
   
Стоит только обнулить,
сделать тише свет и звук.
Сумочку себе купить,
поустойчивей каблук.
   
Стоит только похудеть –
словно снова родилась,
платье новое надеть
и понять: жизнь удалась.
   
Стоит только жить начать
снова, с чистого листа.
Стоит только осознать:
всё что было – суета.
   
И еды СЕБЕ купить!
Йогурт, творог с курагой.
Маникюршу посетить ,
дрыхнуть целый выходной…
   
Ну, конец известен всем.
Стоит ей перегореть -
Он вернётся. 
Насовсем.
Стоит только расхотеть...

 


Рецензии