Ты учи уроки

В школу мы опять идем.
Петя кричит: "Мы не пойдем!"
Нам бы в школу не ходить,
Нам бы уроки не учить.

Все маленькие дети
Пойдут в первый класс.
Узнают весь алфавит,
Научатся читать.

Чтобы не было "кола"
Ты уроки вот учи,
Что б пятёрки получать -
Ты учи и все поймешь.

В школу ходят все ребята,
Все они хотят учиться.
Во дворе шумит машина,
Люди, дети, все спешат.

Вы портфели берегите,
Вы с друзьями ходите.
Не шали, урок ты слушай,
Галок серых ты не кушай.

Чтобы не было "кола"
Ты уроки вот учи,
Что б пятёрки получать -
Ты учи и все поймешь.


Рецензии
Весёлый, мотивирующий стих)))

Леся Середа   15.11.2018 20:49     Заявить о нарушении