замерзаю без твоего тепла

с каждым днем холоднеет
и у меня в нутри зима
замерзаю
без твоего тепла
и даже кофе
меня не может
отогреть
спасти
от лютых морозов
от вечной грусти
обидел ты меня
и что же
теперь
я закрою
к новым встречам дверь
не буду больше верить
и глупо слушать
все слова
когда они превратятся
в настоящие дела


Рецензии