Приведу я тебе осень
Из туманов её платье.
На изящных ногах носит
Не сапожки она - лапти.
В косы дождь заплела рясный,
Говорит, что давно плачет.
Мало дней у неё ясных,
Потому по утрам - мрачно.
Прижимаю её крепко,
И шепчу о тебе тихо,
Что целую, увы, редко,
Что одна не могу - лихо.
Ты исполни мою просьбу:
Если рядышком
затоскуешь
Или это не та осень -
То скажи,
приведу
другую.
Свидетельство о публикации №118111409209