Дальнобойщик

Дорога серой лентой вьётся,
мелькает за окном пейзаж.
И твой КаМаз гружёный мчится,
а впереди ещё вираж.

Так уготовано судьбою,
чтоб дальнобойщиком стал ты.
Дорога любит сильных, смелых.
Жми на педали, верь в мечты.

Шофёр, судьба твоя такая...
Крути баранку и не спи.
Рассвет ты за рулём встречаешь,
и жизнь проходит вся в пути.

И вновь, мотая километры,
не забывай, что дома ждут.
Своей любовью сквозь разлуку
тебя в дороге берегут.

07.03.2013г. (12ч.00-12ч.32)


Рецензии