Эмоции

Я сама себя не узнаю,
Всё кипит каким-то странным чувством,
Будто бы на дно иду, тону,
И боюсь безумно захлебнуться.

Как вода в руках неудержима,
Так эмоции во мне рождают тон,
Новый он, взрывной -
неповторимо,
Будто бы смеётся купидон.

Открываю веки, все так странно,
Лишь немая дрожь до пальцев рук,
Всё так непонятно и желанно,
И биение сердца новый звук.


Рецензии