я научусь больше не вспоминать о тебе

я научусь
больше не вспоминать о тебе
все это было где то
в далике
я верю счастье
ко мне еще придет
и мне точно
повезет
я гоню все воспоминания прочь
пускай все это быстро
ветром улетит
и душа моя больше не болит
она тебя просто так простит


Рецензии