Экзопланеты - мир другой земли...
Облака, и там, под облаками -
суша, перечерчена морями,
реками, и леса малахит ...
Вперемежку степи и туманы...
Те милы и эти, а в лесах
бродят и летают великаны,
и сидят на бревнах, на пеньках...
Созданные Богом и красивы!
Есть ли что у Бога без любви,
созданное для работы дивной...
Теже птахи - будто соловьи!
Мир меняет краски, буйство, силу...
Время есть всему ... Экклесиаст
прав был точно - не наполовину!*
Ну а жизнь сменяет жизнь, как пласт...
Мы же, будем вечны, если в Боге,
коль Всевышний даст нам тот чертог,
если будет воля, даст нам многих,
в основанье жизни, вечно, в прок...**
* «всему свое время, и есть время всякому делу под небом:
время рождаться и время умирать, время сажать
и время вырывать посаженное,
время убивать и время исцелять,
время разрушать и время строить,
время плакать и время смеяться»
(Экклесиаст 3:1—;4).
** "И будет потомство твое,
как звезды небесные,
и как песок, на берегу моря..."
(Библия. Бытие)
Свидетельство о публикации №118111409129