Счастье в дальнем уголке Вселенной
Настрадался вдоволь, улечу с Земли!
И ввысь зовёт меня небо.
Украду корабль, растворюсь вдали.
Сменить планету мне бы!
Не могу терпеть людскую грязь сердец,
Коварство, зависть и ревность!
Пролечу сквозь звёзды, и уйду вконец,
Оставив вам повседневность.
Припев:
Говорили люди злобно: "Счастлив не будешь!"
Говорят родные: "Будешь долго жалеть!
Никогда ведь прошлой жизни ты не забудешь!
Никогда не сможешь страх одолеть!"
Говорю я людям этим: "Хуже не станет!",
Говорю родным: "Позняк метаться теперь!
Вы не понимали долго – время настанет,
Я однажды хлопну в ярости дверь!"
Метеоры, звёзды, облака и пыль…
Я мимо них дрейфую.
И теперь я сказку превращаю в быль -
Как никогда, кайфую!
Надоели люди, что несут фигню,
Живут по странным шаблонам.
Летит корабль мой. Вперёд гоню,
Наперекор всем законам!
Припев:
Пролетел я звёзды, дальше гуща Галактик.
Выбирай любую, что прикажет душа.
Я как звёздный воин, как стратег и как тактик,
Выбираю ту, что всем хороша.
Говорили люди, что Земля уникальна.
Говорит наука, что нет больше планет,
Где таится разум. И вот это печально,
Что мы часто слышим только лишь «нет»
Сквозь все преграды я добрался вдруг
К райским садам, где цветёт всё вокруг.
Я мечтал и летел, да нашёл, что хотел -
Любовь свою здесь уг-ля-дееел.
Припев:
Говорю любимой: "Ты прекрасна безумно!",
Говорю пришельцам: "Вы вторая семья".
Здесь царит уют средь душ реально разумных,
И планета эта стала моя.
Говорили люди глупо: "Чудо не будет!",
Обосрались люди дико, локти куснув!
Хоть меня Земля и никогда не забудет,
Я хочу пожить, от Земли отдохнув!
Я хочу пожить, от людей отдохнув!!!
Свидетельство о публикации №118111400907