Седеют многие умы от смерти

Седеют  многие умы от смерти ,
Когда  зима в его душе.
Прощаясь взглядом искренним,
Провожая в ночь земную -  мать, отца

 
И  мир земной  становится пустыней,
И  видим слайды миража.
Но ждем и  ждем, мы, молча дождь
С небес,  который воскресит их к  жизни.


Рецензии