***

Продан сад,вишен нет,
осень давит дождём,
наша песня пропета,

а последний куплет
позолочен огнём
рукописного света...

Ну,а ты не спеши
уходить в никуда,
может что-то и будет?

А стихи не туши,
все они ерунда,
всё равно их забудят.


Рецензии