***

Я не смирилась. Прыть Свою уйму,
Когда состарюсь, — да и то ещё не факт.
Сниму с плеча уставшего суму
И отдохну под дикий лай собак.

Я не Судья тому, кто суемудр,
И Мне неважно: умный ли, дурак,—
Я каждого по-Своему приму
Пройдя с ним лужи, горести и мрак.

Быть может, никогда и никому
Меня понять не суждено. Пусть будет так.
Но средь волнений, бед, жестоких мук
Я отпечатаю в судьбе Свой светлый шаг.


Рецензии