Песня русская, песня народная
Льется,словно журчит ручеек!
Молодежь говорит,что не модная.
И что вышел тех песенок срок.
Только с ними совсем не согласна я.
Запою и душа нараспах.
Про мороз,и про зореньку ясную.
Про звезду,что горит в небесах!
Эти песни еще наши прАдеды
На гуляньях певАли не раз.
Душа русская песням тем дАдена!
Я в восторге от них и сейчас,
Когда слушаю песни народные.
Ну а если сама запою,
Будто птицей лечу я свободною!
Как же русскую песню люблю!!!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118111408962
К слову сказать, в русские песни народ вложил душу, оттого они и живые, и вечные.
С добром,
Почитатель Талантов 30.11.2018 20:03 Заявить о нарушении
Я с нею солидарен
Почитатель Талантов 30.11.2018 20:07 Заявить о нарушении
Нина Травникова 30.11.2018 20:56 Заявить о нарушении