Пусто...

Пустой,холодный,равнодушный город,
здесь никому нет дела до меня,
как давит,давит мне на горло ворот,
никак не думал,что дождусь я дня

когда так сильно будет одиноко,
когда совсем останусь я один,
нырну в отчаянье,как в океан,глубоко,
и не вернусь из этих я глубин...

На улицах людей совсем не видно,
лишь маски безразличные совсем,
и так становится,порою,мне обидно,
хоть с кем-то обсудить,хоть пару тем.

Киваешь головой,тебя не видят,
а улыбнешься скажут,что дурной,
найти б кого из тех,что не обидят,
к кому прижаться можно головой.

Пустой,холодный,равнодушный город,
тут нет двоих,один тут плюс один,
петля на шею давит,словно ворот,
ну как дожить здесь можно до седин?


Рецензии