***

Так что готовит нам сегодня?
Как будто бы не знаешь сам!
Да то же,что готовит сводня,
любовь и горе,пополам.

Я знаю временами будет
сквозь тучи солнышко сиять
и если,вдруг,нас не забудет,
то будет счастье нам опять...

А,может,дождик вновь прольётся,
а,может,будет и беда
и нить судьбы всё вьётся,вьётся
порвавшись,как-то,навсегда...

Порваться может и сегодня,
не будем думать мы о том,
из ночи в день идём по сходне
и всё плохое на потом!


Рецензии