Черный снег...

За окном летит в ночи
черный снег,черный снег,
как огарок у свечи
тает близкий человек.

Как же мало можем мы,
не помочь,не помочь,
и не вырваться из тьмы
за окном нависла ночь...

А у жизни берега
так узки,так узки,
только черные снега,
только глохнешь от тоски.

От свечи расстаял свет,
не спасёт, не спасё...
на диване черный плед
вот и всё,вот и всё...


Рецензии