Реальная жизнь

На входе к магазину
Спустя так много лет
Я вспомнила, как раньше
Смотрела, небу вслед.

Как плыли облака,
И солнце освещало,
Подумала: ведь это
Всего пока начало,

Подумала о жизни,
Про тучи, про траву
Подумала – иллюзия,
Цветок когда сорву…


Рецензии