Колокол звонит по уходящим

Колокол звонит по уходящим,
как и люди вот уходит год,
не даётся ничего молящим,
их неотвратим,всегда,уход...

Люди навсегда,а год вернётся,
в новом облике,что будет, нам не знать,
памятью ушедших отзовётся,
горе принеся,иль благодать.

Что-то будет,это точно знаем,
и в душе мы молимся судьбе,
может быть мы точно проиграем,
может счастье принесу тебе,

Милый друг,ты главное надейся
Я с тобой,защита я твоя,
не грусти,со мною вместе смейся,
и тогда грустить не буду я!

Новый Год,но мы с тобой остались,
не простимся мы,надеюсь, никогда,
старому спасибо,не расстались,
загадаем-вместе навсегда!


Рецензии