О глэйдерах

Они все жертвы, пойманные в клетку. Вокруг лишь стены – выход не найти. Они не отличают жизнь от смерти – это начало одного пути. Умрут – никто не вспомнит, ведь семьи нет. Умрут – исчезнут и угаснут... Без следа. Итог один – они тут все погибнут. В Глэйде не жизнь, там выживают. Так всегда.
Они добыча – это все эксперименты. Они немногие из тех, кто жив... Кто заразился – на пороге смерти. Им дали новое названье – шиз. Они не знают, как тут оказались. Их судьбы в темных стенах Лабиринта. У них забрали все, отняли память. Оставив странное чужое имя.
Они не знают, кто они такие. Их прошлое потеряно, отсчёт их жизни с появленья в Лабиринте... У них теперь для времени свой счёт. Здесь самый первый жил уже три года. Все это время не было пути... чтобы сбежать. Увидеть мир, природу... Казалось, что нельзя уже спастись.
Но лифт привез ЕГО. Всё изменилось. Сначала относились кое-как. Потом ещё девчонка появилась. "Она последняя". Что это значит, шанк? Такое чувство, что они встречались... Но память тайн не хочет открывать. Им имена лишь вспомнить удавалось. А остальное – пустота и мрак. С их появлением все в Глэйде изменилось. Есть на спасенье шанс, есть шанс спастись! Впервые у них что-то получилось. Они теперь охотники, не дичь.


Рецензии