В борделе

Ты вошла ко мне нагая,
я трусы стянул моментом,
Боже,думал ты другая
стал бы я твоим клиентом!

Я не знал,что ты под платьем...,
сколько ж выпил я рыгая,
помогите,люди,братья,
пусть придёт ко мне другая!


Рецензии