***

Прошло умчалось наше время,
но тот,кто чувствами не стар
несёт и опытности бремя
и первых чувств волшебный дар!

Пускай старик,пусть одиночка,
как прежде молод я душой,
и вкус весеннего листочка,
вкус первой радости большой

я помню также и поныне,
хотя годов прошло не счесть,
нам говорят,продлишься в сыне
но,что сказать и нам ведь есть!

Ещё живём,и счастью внемлем,
не надо списывать в расход,
пренебреженья не приемлем,
хоть близок,близок наш уход...


Рецензии