Я люблю свою Россию

      Я люблю свою Россию,
      Я люблю её такой!
      Вам я тоже,Всем желаю,
      Полюбить её душой!

      Даже,если говорят,
      Что в России жить труднее..
      Вы не верьте,всё враньё,
      Там во много-жить сложнее!

      Не хотят трудиться здесь
      И свои умы увозят..
      Таким людям всё-равно,
      Где им жить и где работать..

      Уезжают от проблем,
      Уезжают мало платят..
      Нет,помочь России тут,
      Чтоб Россия процветала!

      Там они ведь не живут,
      Они просто проживают..
      Их используют и всё,
      Пока нужны-их принимают..

      Что ж Вы,русские по крови,
      Так легко сдаётесь воле..
      Вы должны Россию мать
      И любить,и защищать!

      Так,давайте жить и верить
      И Россией восхищаться!
      Нет-другой страны такой,
      Да и нет-родней на Свете!

      


Рецензии