Седая разлука

Всё проходит,увы,остаётся лишь память,
эту память и надо нам в жизни сберечь,
как же вы не правы,что любовь может ранить,
от разлуки седеем,от давности встреч!

Не любовь,а разлука и сердце всё в ранах,
невозможность исправить кровит на душе,
кто-то ищет забвения в полных стаканах
только это ещё одно жизни клише...

Ну а хуже всего то,что нет нам надежды,
не вернуть,вот и рвутся сердца на куски,
и вся жизнь словно клочья от старой одежды
и седеют,седеют разлукой виски...


Рецензии