То ли шутка, то ли нет...

Трёшку из кармана выну
всех вокруг покрою матом,
напорю я жопу сыну,
вот клянуся Гиппократом!

Разнесу родню лихую
ведь была десятка,где же?
Всех друзей пошлю я к ...ю,
как положено невеже...

Не работаю я что ли?
Выпить,что на трёху можно?
Жизнь паршивая до боли,
Путин,впрочем осторожно!

Вот об этом вот не надо,
а жене леща вдогонку,
померещилась ограда,
что на кладбище,в сторонке...

Бег,кефир,конец запою,
тут уж хватит мне и трёхи,
и смешаюсь я с толпою,
с теми,что хватают крохи...

С барского стола слетая,
им кричим мы алилую!
Жизнь коровья,жизнь простая,
ну её такую к ...ю!


Рецензии