***

Пусть даже нынешним смешно,
но наше детство всё же было
и счастье было всё равно
и сердце наше не забыло!

Мы Родину любили,да!
О,как сейчас не современно
и верили,что непременно
так будет нынче и всегда...

Не изобилен был наш стол,
но было главное не в этом,
мы знали,навсегда ушел
мрак прошлого,с потухшим светом!

И вот теперь,так тяжело,
какое разочарование,
у общества одно старание
чтоб наше прошлое ушло!


Рецензии