Я всю жизнь на это поле зван!

А над полем заворочался туман
в тишине звенящей летнего утра,
я так долго был на это поле зван
только кажется,что будто лишь вчера.

Я всю зиму ждал когда приду сюда,
под насмешки зимней вьюги за окном,
лишь вчера,как будто,были холода
те,что кажутся сегодня белым сном...

"Здравствуй милое",-я полю говорю,-
"я так долго шел к тебе сквозь белый сон",
неужели вновь встречаю здесь зарю
и знакомый,снова,слышу птичий звон?

Умываюсь я тут утренней росой,
просыпаюсь от зимы,уже пора,
и душе моей измученной покой
обретаю среди летнего утра.

От зимы остался только лишь туман,
впереди ждёт много летнего добра,
я всю зиму был на это поле зван,
долго так,а будто бы вчера.

Солнце всходит и туман на клочья рвёт,
всё сильнее и сильнее птичий звон,
это поле,друг мой давнишний,поёт
это лето,я всю жизнь в него влюблён!


Рецензии