Новый Год

Дни бегут, как облака.
К нам придет скоро январь.
И как всегда приходит Новый Год.
Старый Год уходит навсегда.

Пусть лучше Старый Год уйдет,
И все печали с собой унесет.
Новый Год многое обещает.
Пусть нам подарит счастье.

Не тревожь нас старая дева,
Пусть разлука останется позади.
А впереди молодая дева,
Впереди нас ждет новая жизнь.

Мы его проводим с порога,
Для счастья откроем окно.
Как любовь нам эта дорога.
Мы храним талисман вечно.

Были мечты разбиты, много боли
Осталось в моем прошлом.
Старая дева унеси мои печали.
Подари нам новую жизнь.


Рецензии
Новый год, как новая страница жизни...

Леся Середа   14.11.2018 21:42     Заявить о нарушении