ЧуднОе приключенье

А жизнь - она чуднОе приключенье...
Вы только вдумайтесь, друзья,
Его скопировать нельзя -
Сугубо лично каждое мгновенье!

Ее витиеваты завихренья.
Закрутит так порой сюжет,
Что до конца намека нет
Каким получится творенье.

И ценно тем произведенье,
Что эксклюзивные права
На жизнь сама она дала:
И кисть, и холст - творить в забвеньи.

Рисуйте, дамы, господа!
Судьбой не сетуйте суровой!
Не все зависимо от Бога!
И наша с вами есть вина!


Рецензии