Вы подарите ей цветы своей любви
http://www.stihi.ru/2018/11/13/5227
Предисловие:
“Если мы никогда
Никого не полюбим” –
Кто же, тогда,
Полюбит нас?
Если не откроем
Свои чувства,
Кто же свои чувства
Нам отдаст?
---------------------------------
“Если мы никогда
Никого не полюбим”,
Горько будет узнать,
Что напрасно
Прожили мы жизнь
Без любви.
Откровением своей любви
Мы жить пытались,
Где ждали у окна
Своей любви, мечтали.
Когда рассеется туман
И засверкают в небе звёзды:
Увидел - будто не спеша,
Любовь прошла.
Что было сил ей крикнул:
Я здесь!
Ты обернись, ответь.
О, Боги!
Да, она!
Любовь моя.
Как я её
Не замечал?!
Ведь, рядом шла,
А я молчал…
Что ищем в жизни?
Грезим снами.
Не замечая чувства,
Проживаем.
Не тем цветы,
Не с теми там весна,
А, в сущности,
Любовь – одна.
Мы вычерпали
Ту любовь до дна,
Тем более она,
Ведь, с нами
Проживает.
Вы подарите ей цветы
И посмотрите ей в глаза,
Увидите любовь
Всей красоты.
Ведь, о такой любви
Лишь в книгах пишут.
А там, где звёзды за окном –
Мечта!
Мы ту любовь
В стихах и в песнях
Воспоём, прославим
На бумаге.
--------------------------------------------
Завораживающие пейзажи –
https://www.youtube.com/watch?v=gdbkuIygG9c
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118111408776
Артур Фрайман 14.11.2018 23:17 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 14.11.2018 23:52 Заявить о нарушении