Семьей

Карапуз идёт
льдинки собирает
сколько всего в жизни
он ещё не знает
мама рядом просто
и он всему доволен
радость даже в звездах
даже если болен
я тоже хочу
чтоб ты за нашим ребёнком
шла рядом зимой
и в любое время года
чтобы втроём
в жизнь наслаждаясь
в маленьких льдинках
семьёй отражаясь

10*00 03.11.2018


Рецензии