Чтобы не случилось

Боюсь я одного
что не смогу увидеть
когда мне станет плохо
тебя в последний раз
будет предмо мною
лишь иконостас
рук твои коснуться
в глаза твои смотреть
сказать я не смогу
только лишь глядеть
но тебе Нинуля
не нужны слова
ты и так все знаешь
как к тебе весь я
вернись тебя прошу я
в жизни лишь мечта
тебя я окружу
и наше дитя
дай же мне успеть
дать все что смогу
любимую тебя
увидеть на лугу
в поле том подсолнухов
как ты всегда хотела
просыпаться утром
когда слиты два тела
радоваться каждому
прожитому дню
чтобы не случилось
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

6:36 31.08.2017


Рецензии