Не меняй меня на не меня
Зацарапав всё лицо.
Крылья Чёрные мои —
Распахнула их пред ликом...
Я хотела влезть поглубже, —
Зацепить Любовь и Душу..
Я хотела б... так хотела...
Чтобы всё — да нипочём...
(Когти бы мои, — да в дело —
Болью расцарапать горячо...)
Одевай и взглядом меня
вслед мне проважай.
На меня — не надо
не меня менять...
Чёрные, огромные,—
одела намертво
На его согнувшееся тело...
и прогнАла навсегда...
Saal-Ninua-I-Gur-Qa-Ap-Qa-Pu
04.03.2018 05-16
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №118111400866