Сибиряки

...Сибиряки, народ суровый,
Но очень крепкий, закаленный.
Все испытания принять готовый.
До глубины души влюбленный

В Сибирскую тайгу, ее просторы,
И в Енисей, дающий вдохновенье,
И даже в эти сопки, горы
Что создают здесь впечатленье.

Мы видели и восторгались,
Когда на лодках добирались.
Для нас, одно  мгновенье лишь,
Но как душой мы зажигались.

Заглядывая в эти лица,
Что встретили и приняли с душой,
Мы понимали, что от сердца,
А нам от этого так хорошо.

Мы провалились в своем сне,
Уставшие, но в душе довольные.
И каждый думал в этой тьме,
Какие здесь места раздольные.


Рецензии