Смотри...

Смотри... сквозь зеркала...
Иллюзию обмана...
И пропуская каждый
Времени виток
Сквозь фильтр
Собственной души,
Запоминая... вспоминая...
Видений серебристых смысл тайный, миражи...

Как отступает мгла
Сознания дурмана,
И утоляет жажду
Вновь жизнепоток,
И золотую пыль
Сквозь витражи
Забавно преломляя,
Как свет сквозь призму... В зеркала души...

Смотри...
2018 г.


Рецензии