Мой хороший...

Мой хороший,мой нежный,мой милый!
Самый лучший и самый родной,
У тебя день рожденья сегодня?
Будь же счастлив,но только со мной.
Да я знаю,меня ты не любишь,
Так за что же люблю я тебя?
Без тебя мне дышать даже трудно,
А с тобой не прожить мне и дня.
Что со мной,я понять не могу
Лишь об одном я попрошу,
Не забывай ты никогда,
О том,что я люблю тебя!!!!!
                16.07.2004г


Рецензии