Настоящая

Я твоя не бывшая, не будущая, я настоящая!
Единственная, из всех твоих, тебя любящая.
Я верна и в горе и в радости без колебаний,
Я та, что выбирает искренность без стараний.
Ты мой близкий, ты мне родной без остатка.
Все плюсы в тебе, даже все недостатки.
Не подпустишь ближе, чем можно, но я глубока.
В твоей тетради жизни отведена не одна мне строка.
Но в моей жизни исписан блокнот о тебе:
Историй о дружбе, о власти, предательстве, зле.
Сколько напишем с тобою строф мы о нас?
Там будет пара страниц или целый рассказ?
Я стану защитой твоей, я буду словно броня,
Через годы пройдя, надежно оберегая тебя.



Моему близкому человеку *


Рецензии