Мы идем, взялись за руки...

Первый снег летит, кружится.
Первый снег - зимы цветы.
Мне фигурка будто сниться,
Волос, шапочка и ты.

Мы идем. Взялись за руки.
Всюду белая зима.
Снег и снег, и нету скуки.
Только счастья закрома.

Ты, с веселыми глазами.
Вся в снегу, как бы в цвету.
Он летит, летит над нами,
Будто в сказке, в красоту…

14.11.2018.


Рецензии