Видно, да не зримо

Вот, я тебя не знаю
(восхищаюсь)
А ты любишь ходить одна
И ты же, с…, такая сумбурно-игривая!

Играешь словами
Говоришь:  - Эт, всё не так!
Но я то вижу твою ипостась в каждом стихе
В каждой мысли изображении
С каким видом твоей картинки, мне отойти, немного левее,
Очка камеры ноутбука?..

Да, было, было не раз
Что мой экстаз по морю волны не добрал
Я, то, плыл и доплывал, но лишь до песка волной не доставал
С отливом обратно я себя прятал
Не то что – стихи

2018-11-14


Рецензии