Рецензия на стих Мне снится сон

Будто из под небес, голос мягкий такой
Голос мамы моей дорогой.
Он мне в самое сердце проник, как-будто говорит:
" Доченька моя родная, скоро твой Юбилей...
Не грусти, родная - будь веселей.
Душу свою отвори , отогрей.
Сама себя поздравь и пожалей..." Я резко проснулась и сразу написала стих со слезами на глазах - "Снится мне сон".


Рецензии