Елочка

Елочка, елочка скоро Новый год.
Елочку, елочку нам надо найти.
В ночь ее навестит Дед Мороз.
Раз, два, три, елочка гори.

В лес дремучий пойду за ней.
Хвойным ароматом пахнет ель.
Зеленый наряд сегодня на ней.
Очень радует она детей.

В предновогоднюю ночь,
Мы накроем весело стол.
Будем дружно водить хоровод.
Где же ты, Дедушка Мороз?

Елочку эту не скоро я нашел.
И спешу сейчас с нею я к вам.
Елочку мне снеговик несет.
Скоро я буду ребятки у вас.

Елочка, елочка ты такая одна.
Елочка, елочка бодрящий аромат.
Елочка очень радует нас.
Раз, два, три, елочка гори.


Рецензии
Замечательное детское новогоднее стихотворение!

Леся Середа   14.11.2018 21:31     Заявить о нарушении