Объявите ГОДЫ доброты!

Не востребована нынче доброта,
Ей досталась роль второго плана.
Наша жизнь так плотно занята
Интернетом,играми,обманом...

Совершайте добрые дела -
Никогда творить добро не поздно!
Не однажды доброта спасла
В случаях,казалось,невозможных.

Нужно лишь друг другу улыбнуться,
Похвалить коллегу или друга,
От чужой беды не отвернуться,
Помощь предложить сошедшим с круга.

Нужно верить,что во всех сердцах
Доброта, как эхо, отзовётся,
Что поселится во всех домах
И ,к творящим доброту, вернётся.

13.11.2018 г.,Всемирный день доброты

"На Конкурс - Шаг за шагом 13 http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659 Международного Фонда ВСМ"


Рецензии